sábado, 1 de agosto de 2015

Plats Italians

Gli edamame sono fagioli di soia acerbi molto utilizzati nella cucina asiatica, da preparare in acqua bollente o cotti al vapore.

The post Cos’è l’edamame? appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1DYaFNz
via IFTTT

Plats Italians

La paella di pesce è un piatto della tradizione spagnola, utilizzate gamberi, cozze e vongole, unite fagioli, fagiolini e piselli.

The post Paella di pesce: con gamberi, cozze e vongole appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1IALUwk
via IFTTT

Plats Italians

Dopo il caffè sospeso, arriva il gelato sospeso: dal 31 luglio al 31 agosto nelle gelaterie aderenti si potrà pagare un gelato per i bambini bisognosi.

The post Arriva il gelato sospeso per i bimbi bisognosi appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1IALRQZ
via IFTTT

Plats Italians

Le patate piccanti o aloo punjabi sono un piatto della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegana, sono speziate e saporite.

The post Patate piccanti: aloo punjabi appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1DYaCRI
via IFTTT

Plats Italians

Vi è avanzata della pasta da pizza e vorreste provare qualcosa di nuovo? Agrodolce vi consiglia 6 utilizzi alternativi per l'impasto, salati e dolci.

The post 6 usi alternativi per la pasta da pizza appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1IALRQX
via IFTTT

Plats Italians

Il caffè shakerato è una bevanda fredda che si ottiene shakerando insieme alcuni ingredienti come cubetti di ghiaccio, zucchero, caffè espresso e liquore.

The post Caffè shakerato: il video cocktail appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1DYaFwY
via IFTTT

Plats Italians

Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com'è nata la cucina nippo-brasiliana.

The post Tendenze: il mondo della cucina nippo-brasiliana appeared first on Agrodolce.



from Agrodolce http://ift.tt/1IALUfQ
via IFTTT