Gli edamame sono fagioli di soia acerbi molto utilizzati nella cucina asiatica, da preparare in acqua bollente o cotti al vapore.
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Cuit i Cru, ubicat al barri de Sants i al seu servei des de 1977, elaborem plats preparats frescos, amb ingredients de primera qualitat. Tasta qualsevol de les nostres varietats en carns, verdures, pasta, amanides, peix, canelons, croquetes, brous, escudella i carn d' olla. Elaborem un menú diari. Plats preparats especial celíacs. Servei a domicili.
Gli edamame sono fagioli di soia acerbi molto utilizzati nella cucina asiatica, da preparare in acqua bollente o cotti al vapore.
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La paella di pesce è un piatto della tradizione spagnola, utilizzate gamberi, cozze e vongole, unite fagioli, fagiolini e piselli.
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Dopo il caffè sospeso, arriva il gelato sospeso: dal 31 luglio al 31 agosto nelle gelaterie aderenti si potrà pagare un gelato per i bambini bisognosi.
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Le patate piccanti o aloo punjabi sono un piatto della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegana, sono speziate e saporite.
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Vi è avanzata della pasta da pizza e vorreste provare qualcosa di nuovo? Agrodolce vi consiglia 6 utilizzi alternativi per l'impasto, salati e dolci.
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Il caffè shakerato è una bevanda fredda che si ottiene shakerando insieme alcuni ingredienti come cubetti di ghiaccio, zucchero, caffè espresso e liquore.
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Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com'è nata la cucina nippo-brasiliana.
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